バジルの葉 200g
オリーブオイルとにんにく、松の実とお塩を入れます
ミキサーに
ナッツは胸焼けする(カロリーも気になる)。。。という私の発言に 実なしの方も作りました
そして、今日のおやつは このバジルを使ったピザといちじくのコンポート付マロンプティング♪
お茶はフルーツティーをいただきました
蒸しパンではなく(笑)プディング
いちじくのコンポート作ってみます
まだ2回目の私ですが 皆さんとはすっかり仲良くなりました
それにしても女性って本当に凄いと思うのですが(主婦だからですかね) 余ったバジルの葉を全部
ペーストにしている間(私他2人)他の方はピザを焼きながらお茶の準備をしていました
後片付けもあっという間に終わりますよ お口の方も動いていますが(笑)
仕事に明け暮れた私ですが やっと自分が好きだと思う事を見つけ、それを楽しむことが出来る
ようになりました
若いママ達は賢いですね ちゃんと平行して諦めずに続けている方は多いです
私は少々不器用すぎたのもしれませんね あっ、J君の後期授業料の支払いが。。。^^;
制限なく、にはいきませんね
0 件のコメント:
コメントを投稿